16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.96 / ₽ 4563
  • RTS1145.79
22 февраля 2018, 13:06 Компании

«Аэрофлот» получил премию Cellars in the Sky в числе глобальных авиакомпаний с лучшими винами

Лента новостей

Российская авиакомпания удостоена бронзовой медали в категории «Лучшее крепленое десертное вино в бизнес-классе»

«Аэрофлот» получил престижную международную премию Cellars in the Sky, которой отмечаются авиаперевозчики мира, предлагающие лучшие вина в высоких классах обслуживания. Российская авиакомпания удостоена бронзовой медали в категории «Лучшее крепленое десертное вино в бизнес-классе».

Такую оценку экспертов получил изысканный портвейн Taylors 10 Year Old Tawny Port. Это — напиток десятилетней выдержки, ставший своеобразной визитной карточкой Португалии. Примечательно, что бронзовую медаль за это вино разделила с «Аэрофлотом» Singapore Airlines — авиакомпания с высшим рейтингом «пять звезд» Skytrax, которая в этом году собрала наибольшее количество медалей в разных номинациях премии.

Награда Cellars in the Sky Awards учреждена более 30 лет назад всемирно известным британским журналом о путешествиях Business Traveller. Церемония ее вручения авиакомпаниям с лучшими «винными погребами в небе» состоялась в Лондоне. Как подчеркивают учредители премии, примерно 50% пассажиров бизнес-класса при выборе перевозчика принимают во внимание информацию о качестве питания на борту. При этом важным компонентом являются предлагаемые вина.

«Аэрофлот» является одним из лидеров глобальной отрасли по уровню сервиса и рассматривает его дальнейшее повышение в качестве приоритетного направления своей деятельности. Авиакомпания неоднократно отмечалась наградами за высокое качество вин, предлагаемых пассажирам, в 2017 году улучшила качество питания и расширила ассортимент напитков на борту, а также в бизнес-залах терминала D аэропорта «Шереметьево».

Рекомендуем:

  • Фотоистории