16+
Среда, 20 июня 2018
  • BRENT $ 75.27 / ₽ 4789
  • RTS1117.09
4 марта 2018, 21:44 Стиль жизниКино

Новое звучание «Простоквашино». Охлобыстин выложил в Instagram отрывок новой серии

Лента новостей

Актер озвучивает почтальона Печкина. Компанию ему составили Михаил Ефремов, он говорит голосом Матроскина, Гарик Сукачев, он же Шарик, и Юлия Меньшова в роли мамы Дяди Федора

Фото: Александра Сидорова

В сети появились первые кадры нового «Простоквашино». Фрагмент сиквела знаменитого мультика опубликовал в своем Instagram Иван Охлобыстин — он озвучивает почтальона Печкина.

За столом сидят Дядя Федор, Матроскин и Шарик. Герои ждут прихода почтальона Печкина и обсуждают, как быть: в Простоквашино отключили электричество.

Матроскина озвучивает Михаил Ефремов, Печкина — Иван Охлобыстин, Шарика — Гарик Сукачев, а маму Дяди Федора — Юлия Меньшова. Она присутствовала на закрытом показе продолжения мультфильма, который состоялся на этой неделе, и после просмотра поделилась впечатлениями:

Юлия Меньшова актриса «Мне кажется, что авторы этой идеи, которые продолжают, с таким трепетом относятся к тому первоисточнику, с которого все началось, что в результате и атмосферно. И как-то, ну, не знаю, мне кажется, дети сегодня вот уже частично смеялись тут в зале. Сегодняшний день, и в то же время смыкается с нашим прошлым».

Был на премьере и Иван Охлобыстин:

Иван Охлобыстин актер, режиссер «Чего я опасался, что может быть потеряна — термин, наверное, неудачный, но правильный — детскость. Все равно вот пиететное отношение к возрастному цензу, а здесь нет, здесь вот сердечно так. Детскость не потеряна. Это детский мультфильм. У нас мультипликации, собственно говоря, нет как таковой. И очень хорошо, что возрождается и «Союзмультфильм», что возрождается и, даст бог, появится качественный контент, и детям будет нашим что смотреть».

Новые пятиминтутные серии «Простоквашино» планируют показывать с 1 апреля в интернете и по телевизору. До 2020 года выпустят 30 серий.

Руководство «Союзмультфильма» не договорилось с автором рассказов Эдуардом Успенским о его участии в проекте. Писатель планирует подать в суд на «Союзмультфильм» за продолжение «Простоквашино».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию