16+
Суббота, 23 июня 2018
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4659
  • RTS1125.41
5 марта 2018, 14:49 Компании

JamilCo — 25 лет

Лента новостей

Компания гордится многолетним сотрудничеством с лучшими мировыми брендами одежды, обуви и аксессуаров

Один из крупнейших дистрибьюторов одежды, обуви и аксессуаров в России JamilCo в феврале 2018 года отмечает свое 25-летие. Компания на эксклюзивной основе работает с такими брендами, как DKNY, Juicy Couture, John Lobb, Lee Cooper, Marc O’Polo, New Balance, Salvatore Ferragamo, Sonia Rykiel, Timberland, Versace, Vilebrequin, Wolford, является дилером марок Escada и Escada Sport, а также успешно развивает собственные мультибрендовые проекты — St-James и Cyan.

Компания управляет собственной розницей (более 150 магазинов) в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону, а также развивает обширную дилерскую сеть по всей России.

Все марки, представляемые компанией JamilCo в России, — лучшие бренды с мировым именем. Все они имеют свою историю и легенду. Философия компании JamilCo заключается в сохранении концепции каждого бренда, запуске, позиционировании и ведении на российском рынке.

Розничные магазины JamilCo открыты в ключевых торговых центрах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга. В последние годы компания активно участвует в развитии street retail и открывает магазины представляемых брендов на главных улицах Москвы и Санкт-Петербурга.

JamilCo гордится многолетним продуктивным сотрудничеством в формате монобрендового и мультибрендового концептов с оптовыми партнерами в 40 городах России, а также в Армении, Казахстане и Белоруссии.

Компания также активно развивается в направлении интернет-продаж, открывая новые интернет-магазины наших брендов для удобного шопинга покупателей. Следуя стратегии omni channel, все интернет-заказы доступны к самовывозу в ближайшем магазине в удобные для клиента дату и время.

В компании JamilCo работает более 1200 человек. Это команда единомышленников, объединенных общей целью и разделяющих корпоративные ценности компании, такие как нацеленность на результат, командная работа, эффективность, развитие и безупречный сервис.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию