16+
Среда, 25 апреля 2018
  • BRENT $ 73.75 / ₽ 4595
  • RTS1135.26
25 марта 2018, 17:16 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Семнадцать человек пропали при пожаре в ТЦ в Кемерове

Лента новостей

Они не выходят на связь с родными после эвакуации из торгового центра

На связь с родственниками не выходят 17 человек, которые, предположительно, могут находиться в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерове, где произошел пожар. Об этом сообщил первый замначальника ГУ МЧС по региону Евгений Дедюхин, передает РИА Новости.

Он добавил, что в результате пожара пострадали 24 человека: шесть человек остаются в больницах, остальным назначено амбулаторное лечение. Двое пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

Фотографии шести девочек, которых после эвакуации из торгового центра не могут найти родители и родственники, выложены в различных группах жителей города в соцсети «ВКонтакте».

«Внимание, Кемерово! Уже 6 девочек не выходят на связь, родственники не могут их найти, если вы что-то видели, звоните на телефон горячей линии: 8(3842)58-23-33», — говорится в сообщениях.

Администраторы групп также публикуют в постах номера телефонов написавших им родственников детей, по которым просят звонить всех, кто располагает какой-либо информацией.

Из горящего торгового центра спасены 20 человек, еще 100 эвакуированы. Как сообщили в экстренных службах, погибли трое детей и одна женщина. На месте ЧП организована работа оперативного штаба главка МЧС по Кемеровской области. Тушение пожара продолжается.

Рекомендуем:

  • Фотоистории