16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
2 апреля 2018, 09:49 Общество

Новые свидетели появились в деле о пожаре в Кемерове

Лента новостей

Врио губернатора начнет встречи с родственниками погибших

Дополнительные свидетели появляются в деле о пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерове, сообщил полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло.

«Все, что можно открыть, и даже больше, мы открываем. Сегодня я со Следственным комитетом разговаривал, находятся дополнительные свидетели. По возможности все, что можно открыть, чтобы двояко не толковалось — закрыли дверь или не закрыли и так далее, будем до вас доводить в открытую. Но есть понятие «тайны следствия», — цитирует полпреда ТАСС.

Тем временем врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев со вторника начнет проводить встречи с родственниками пострадавших при пожаре в торгово-развлекательном центре. Он побеседует с теми, кто не успел попасть к подавшему в отставку Аману Тулееву. «С каждым родственником мы беседуем индивидуально, программа помощи рассчитана на долгие, долгие годы. Особенно это касается детей, которые остались без родителей», — подчеркнул Цивилев. По его словам, детей необходимо довести не только до момента физического становления, но и до становления в качестве достойных граждан. «Мы должны пройти вместе с ними школу, институт», — подчеркнул чиновник.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию