16+
Пятница, 20 апреля 2018
  • BRENT $ 73.60 / ₽ 4482
  • RTS1153.59
4 апреля 2018, 20:30 Политика

Племянница Скрипаля хочет забрать свою сестру из Лондона

Лента новостей

Виктория Скрипаль ожидает получения британской визы, чтобы вылететь в Лондон

Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля — Виктория Скрипаль рассказала, что поддерживает связь с послом РФ в Лондоне Александром Яковенко. В эфире телеканала «Россия 24» она сообщила, что Яковенко помог ей получить загранпаспорт и будет встречать ее в британской столице. Виктория отнесла документы в консульство Великобритании для получения визы во вторник.

В последний раз Скрипаль общалась с дядей за две недели до инцидента с отравлением. Также, по словам Виктории, она намерена забрать дочь экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлию в Россию.

«На данный момент у меня есть одна задача: полететь туда и забрать Юлию, хотя бы Юлию. Про Сергея Викторовича — там все намного сложнее. Поэтому на данный момент времени я буду держать нейтралитет по отношению к Великобритании, нейтралитет по отношению к нам», — сказала Виктория Скрипаль. Она отметила, что Юлия Скрипаль не была связана с политикой, «в ее жизни не было политической составляющей», — отметила Виктория.

Сергей и Юлия Скрипаль были госпитализированы в британском Солсбери 4 марта. Они пострадали от отравления неизвестным веществом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории