16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 73.41 / ₽ 4653
  • RTS1126.66
7 апреля 2018, 13:49 ПолитикаКонфликты

Выяснилось, почему Викторию Скрипаль не пустили в Британию

Лента новостей

Консульство Великобритании отказало племяннице экс-сотрудника ГРУ в визе, поскольку дипломатов смутили цель визита и материальное положение женщины

Консульство Великобритании отказало племяннице экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля в выдаче визы, поскольку дипломатов смутили цель визита Виктории и ее материальное положение, следует из копии уведомления, с которым ознакомилась ВВС.

В анкете на визу Виктория Скрипаль указала, что хочет посетить своих родственников в Великобритании.

«Нет никаких свидетельств того, что ранее вы уже посещали Сергея и Юлию Скрипаль в Великобритании. В настоящий момент Сергей Скрипаль не может принимать гостей. Нет уверенности в том, что Юлия Скрипаль хочет вашего визита», — говорится в решении британского консульства.

Кроме того, по мнению консульства, Виктория Скрипаль не смогла доказать, что у нее есть средства на дорожные расходы и длительное пребывание в Британии, которое может затянуться на несколько месяцев. Женщина в своей анкете указала, что на данный момент не работает. При этом на вопрос о том, есть ли у нее спонсоры, сбережения или иные источники доходов, Виктория Скрипаль ответила отрицательно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию