16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 77.74 / ₽ 5099
  • RTS1108.64
17 апреля 2018, 18:09 Общество

В Москву возвращаются снег и заморозки

Лента новостей

Североатлантический циклон в начале следующей недели принесет в столицу похолодание, столбики термометров устремятся к нулевой отметке

Синоптики пообещали возвращение в столичный регион снега и заморозков в начале следующей недели. Похолодание в Москву принесет североатлантический циклон. В ночь на понедельник местами в столице ожидается мокрый снег и заморозки. На дорогах возможна слабая гололедица. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в центре погоды «Фобос».

«В ночь на понедельник местами не исключен небольшой мокрый снег, столбики термометров устремят к нулевой отметке, кое-где возможны заморозки и слабая гололедица», — рассказали синоптики.

Вторник, 17 апреля, по данным метеорологов, станет последним аномально теплым днем. Уже со среды Москву затянут обложные дожди. При этом наибольшее количество осадков ожидается 18 апреля и в субботу, 21 апреля.

Температура воздуха вернется в климатическое русло середины весны. В Москве до конца недели будет около 9-13 градусов тепла.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию