16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
8 июня 2018, 19:53 Авто

Без бензина: 30 автомобилей застряли на платной трассе М-11

Лента новостей

Это произошло на участке дороги возле Великого Новгорода. Трассу открыли только в среду, и заправки здесь еще не работают

Фото: depositphotos.com

Более 30 автомобилей застряли на платной трассе М-11 Москва Санкт-Петербург. У них попросту закончился бензин, а заправка на этом участке еще не заработала. Произошло это на 480-м километре от столицы в районе Великого Новгорода. Некоторые выложили видео в Instagram:

«Вот новая трасса М11, и как нам повезло с бензинчиком. Мы не одиноки, вон какая очередь. Вот депутат Миша проводит собрание собственников машин».

Почему получилось так, что на платной трассе невозможно заправиться? Объясняет и делится опытом координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов:

Петр ШкуматовПетр Шкуматов координатор движения «Общество синих ведерок» «На самом деле дорога М-11 только открыта, и всех въезжающих туда предупреждают, что нужно проверить уровень топлива и заправиться до полного бака, потому что заправок на самой трассе мало, и не надеяться на то, что вот мы дотянем на парах. Тем, кто едет в Санкт-Петербург, я предлагаю заправляться в Твери — там очень много заправок. Те, кто едет из Санкт-Петербурга, в самом поселке Мясной бор, докуда сейчас доведена трасса М-11, там есть замечательные заправки. Поэтому никаких проблем для тех людей, которые заранее подумали о возможном эксцессе, в общем-то, не будет».

Очередной участок платной трассы «Москва Санкт-Петербург» открылся в среду. С учетом уже действующего участка М-11 в обход Торжка и Вышнего Волочка, автомобилисты получили возможность сквозного проезда по новой магистрали от Твери до Великого Новгорода. Протяженность участка 334 километра.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию