16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
15 июня 2018, 10:59 ПравоКриминал

Глава Кемеровской области опроверг данные о захвате заложников в Новокузнецке

Лента новостей

Житель Новокузнецка убил женщину в центре города, предположительно свою бывшую жену, а после покончил с собой

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Житель Новокузнецка, который убил женщину в центре города, покончил с собой. Об этом сообщает «Интерфакс».

ЧП произошло 15 июня в полдень по местному времени (8 утра по Москве). Как писал местный портал «Ваш город», якобы мужчина пришел в один из офисов за страховыми выплатами, но остался ими недоволен и открыл стрельбу.

Сначала он застрелил женщину на улице, предположительно свою бывшую жену, а затем отстреливался от полицейских, которые оцепили здание. «По предварительной информации, между ними накануне вечером произошел бытовой конфликт. Сегодня бывший муж пришел к женщине и выстрелил в нее», — сказал собеседник агентства, близкий к ситуации.

Вот что рассказала Business FM журналист портала «Ваш город.ру» из Новокузнецка Кристина Ковалева:

Кристина Ковалева журналист «Это жилой дом в центре города. Там на первом этаже офисное здание, и в одном из офисов какая-то юридическая компания, он там забаррикадировался. О том, что он сотрудник, информации такой нет. Как я понимаю, это просто посторонний мужчина. Он якобы взял ружье у своего знакомого и застрелил свою супругу, что, видимо, происходило рядом с этим домом».

Как сообщает Life.ru, погибшая занималась бизнесом и числилась генеральным директором в шести компаниях Кемеровской области. Ранее также появилась информация о том, что СК завел дело по статье «убийство».

Ранее сообщалось о заложниках, однако эта информация не подтвердилась. «Обычная бытовая трагедия, ревность, муж, жена, все. Надо успокоить всех людей и не раскачивать эту ситуацию. Обычная трагедия на почве ревности. Заложников не было в принципе», — сказал радиостанции «Говорит Москва» врио губернатора Кузбасса Сергей Цивилев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию