16+
Воскресенье, 22 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
18 июня 2018, 12:52 Общество

Москвичам обещали жару, но что-то пошло не так

Лента новостей

На столичный регион наступает холодный атмосферный фронт. Каких температур ожидать в ближайшие дни, рассказал корреспондент проекта meteoweb.ru Алексей Сафонов

Фото: Артем Геодакян/ТАСС

Солнечное лето было недолгим. Приятную московскую погоду омрачат гроза и сильный ветер.

Во вторник, 19 июня, в столице пройдут дожди, а ветер будет достигать 17 метров в секунду, сообщили в Росгидрометцентре. На город наступает холодный атмосферный фронт, днем в среду температура будет не выше 23 градусов тепла, говорит корреспондент проекта meteoweb.ru Алексей Сафонов.

Алексей Сафонов корреспондент проекта meteoweb.ru «Такая погода с вероятным дождем днем, с температурами ночными около 10 градусов, а дневными — около 20-22 градусов, сохранится до конца недели. Ожидается, конечно, комплекс неблагоприятных явлений, связанных с грозами, с ливнями, местами, может быть, даже будет град. Но это не такие интенсивные грозы будут, как мы все привыкли уже, можно сказать, к таким поворотам погодным».

Понедельник же, 18 июня, станет пока самым жарким днем за все лето 2018 года, уверяют синоптики. По области ожидается до 30 градусов тепла.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию