16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 73.18 / ₽ 4657
  • RTS1122.57
22 июня 2018, 13:11 Общество
Актуальная тема: ЧМ-2018

Полицейские вернули журналисту из Нигерии пропавшую сумку

Лента новостей

Мужчина и не надеялся ее вернуть

Журналисту из Нигерии в Волгограде вернули потерянные вещи. Сумку с фотокамерой, личными вещами, деньгами, документами и аккредитацией нашли жители одного из районов и передали в отделение полиции. Там выяснили, что сумка принадлежит журналисту радиостанции City 105,1 fm из Нигерии Ннамди Обании. Его нашли через городской пресс-центр, передает РИА Новости.

Сам нигериец рассказал, что приехал делать репортажи о чемпионате мира по футболу. В Волгограде он постоянно переезжал с места на место и даже не заметил, в какой момент потерял сумку.

«Я уже потерял надежду найти пропавшую сумку. Был расстроен, записывал все на телефон, потому что моя камера, мой микрофон — все было в этой сумке. Я переживал, как много времени займет обработка всего материала в таком виде. И тут раздался звонок из полиции, что они нашли ее. Знаете, обычно нужно идти в полицию, заявлять о пропаже. Я ничего этого не делал — они позвонили сами! Я был поражен», — сказал Обания.

«Когда я приехал сюда, все были так приветливы со мной. Знаете, однажды мы попытались позвонить, и какой-то прохожий сам вызвался нам помочь, связался с кем-то, кто знает английский, пошел искать кого-то, кто мог бы нам помочь с переводом… Посреди ночи! Все так стремятся нам помочь! Это потрясающе», — добавил журналист.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию