16+
Вторник, 17 июля 2018
  • BRENT $ 71.87 / ₽ 4480
  • RTS1180.64
23 июня 2018, 20:05 Общество
Актуальная тема: ЧМ-2018

Гости мундиаля сфотографировались в яме на нижегородской дороге — и ее тут же залатали

Лента новостей

«Дырки счастья», которая вызвала настоящий восторг у болельщиков их Хорватии и Аргентины, больше нет, но местные жители не исключают, что она еще вернется

Фото: Владислав Макаров/Facebook

«Дырку счастья» в Нижнем Новгороде заасфальтировали. Ранее болельщики из Хорватии и Аргентины, обнаружив на одной из дорог яму, залезли в нее по пояс, чтобы сделать фото.

«Дырка счастья. Невиданный нижегородский аттракцион радует иностранных гостей города. Как говорится, будет о чем рассказать дома!» — подписал снимки автор, житель Нижнего Новгорода. После этого коммунальщики дорогу залатали.

Дырка счастья. Невиданный нижегородский аттракцион радует иностранных гостей города. Как говорится, "Будет о чём дома рассказать!". upd Закрыли развлечение!

Опубликовано Юрием ПоповымПятница, 22 июня 2018 г.

Однако нижегородцы считают, что аттракцион может вернуться:

Иван Бушман директор портала «Открытый Нижний» «Она там достаточно давно, местная достопримечательность. Ее уже несколько раз заделывали, и она постоянно проваливается. После этих фотографий с аргентинскими и хорватскими болельщиками ее заделали в тот же вечер. Можно ожидать, что она снова провалится. Тем более к чемпионату готовились так, что у нас тут не только яма может провалиться, а что-нибудь еще. Например, совсем недавно сделали набережную, у нас был знаменитый синий забор, типа символа города, шутили: «Город Синезаборск — Нижний Новгород». Наконец-то уронили этот синий забор торжественно при первых лицах, на следующий день пошел дождь, все свежеоткрытые клумбы съехали, какие-то дыры в этой набережной тут же образовались, из-под земли размыло люки, тут же все подтопило — все буквально на следующий день после того, как открыли».

Очередной матч мундиаля на стадионе Нижнего Новгорода пройдет уже в воскресенье, 24 июня. В 15:00 там сыграют сборные Англии и Панамы — и, возможно, их болельщики окажутся не менее находчивыми.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию