16+
Вторник, 23 октября 2018
  • BRENT $ 76.94 / ₽ 5047
  • RTS1106.82
26 июня 2018, 20:28 ОбществоСпорт
Актуальная тема: ЧМ-2018

Москва готовится к матчу Россия — Испания. Где еще можно забронировать столик?

Лента новостей

Игра российской сборной в плей-офф станет главным событием выходных в московских барах и ресторанах — столики лучше бронировать заранее

Фото: Александр Авилов/АГН «Москва»

Россия вышла в плей-офф. 1 июля в одной восьмой финала наша сборная встретится с испанцами. Ударная сила фанатов придет на стадион «Лужники» и в фан-зону на Воробьевых горах.

Другой вариант — посмотреть матч в ресторане, лучше всего там, где есть открытая веранда. Business FM выяснила, где еще можно забронировать столик.

В ресторане «Фани Кабани» сообщили, что к вечеру 26 июня у них осталось около 40% столиков. А в ресторане «На свежем воздухе» обязательное условие бронирования — предоплата:

«Если вас интересует какой-то гарантийный стол у окна, то он только по предоплате: 10 тысяч на две персоны либо 20 тысяч на четыре персоны и далее каждое посадочное место по 5 тысяч. Без предоплаты размещение будет за случайный стол на момент вашего прибытия».

В ресторане Il Forno сообщили, что забронировано уже много мест, никаких особых условий нет. В «СибирьСибирь» обещают, что свободные места на веранде будут:

— Предоплаты нет, просто приходите, и все. Если большая компания от 15 человек, тогда да, чтобы долго не ждали, например, горячее. Но банкеты вне футбола.

— У вас есть англоговорящий стафф?

— Я англоговорящий, бывший учитель.

Встреча Россия — Испания начнется ровно в 17:00, и столики лучше бронировать заранее.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию