16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 60.83 / ₽ 4048
  • RTS1136.50
7 декабря 2009, 21:56 Происшествия

Пострадавшим в пермском пожаре оказывают бесплатную юрпомощь

Лента новостей

Бесплатную юридическую помощь для родственников погибших и пострадавших при пожаре в клубе «Хромая Лошадь» организовали несколько пермских юристов

Бесплатную юридическую помощь для родственников погибших и пострадавших при пожаре в клубе «Хромая Лошадь» организовали несколько пермских юристов. Об этом РИА «Новости» сообщил юрист Сергей Щукин.

Щукин рассказал, что будет представлять интересы нескольких человек, пострадавших при пожаре, в суде. «Пока же мы стараемся очень аккуратно обращаться с этой темой. Поэтому в настоящий момент достаточно большой объем работ будет производиться просто бесплатно. Открываем что-то вроде
консультационного пункта, это некоммерческое предложение», — отметил Щукин.

По его словам, он сам и еще несколько юристов на крупнейшем городском форуме Перми http://www.teron.ru принимает вопросы, касающиеся правовой стороны дальнейших действий тех, кто намерен идти в суд, оказывает юридическую помощь в он-лайн режиме. Кроме того, у родственников погибших и пострадавших есть возможность встретиться с юристами лично на некоммерческих условиях.

Как сообщал BFM.ru, в результате пожара в пермском клубе «Хромая лошадь» погибло, по разным данным, 112 или 113 человек. Еще 120 человек остаются в больницах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию