16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 61.27 / ₽ 4076
  • RTS1132.10
12 июля 2018, 11:51 Компании

Новый-бизнес-класс от «Лидер Инвест»

Лента новостей

«Дом в Мневниках» — яркий представитель семейства бизнес-класса от «Лидер Инвест» на улице Демьяна Бедного – полностью построен

«Строительство нового жилого комплекса было завершено в июне 2018 год и заняло менее двух лет. Своевременная готовность «Дома в Мневниках» — важный показатель для покупателей, так как свидетельствует о надежности застройщика», — рассказал вице-президент, руководитель комплекса продаж и маркетинга «Лидер Инвест» Алексей Болдин.

Для реализации «Дома в Мневниках» компания «Лидер Инвест» разработала собственную концепцию нового бизнес-класса.

«Родовые признаки наших проектов, которые выделяют их на фоне конкурентов — это выгодное расположение в обжитых районах старой Москвы со сложившейся застройкой и развитой инфраструктурой, это клубный формат с небольшим количеством квартир, уникальная авторская архитектура, охраняемая территория, подземный паркинг, высокое качество строительства и инженерного оснащения. Важное преимущества — короткие сроки строительства», — добавил Алексей Болдин.

Архитектуру односекционного дома переменной этажности на улице Демьяна Бедного разработала мастерская «Сергей Киселев и Партнеры». Дом малоквартирный — всего на 98 квартир. Ровно столько же машиномест запроектировано в подземном двухуровневом паркинге, что решает проблему с парковкой в обжитом районе. Еще несколько парковочных мест для гостей предусмотрено во дворе дома.

Сам двор благоустроен и закрыт шлагбаумом от посторонних. В подъезде дома оборудовано помещение для консьержа, а на въезде в паркинг установлены автоматические ворота с контролем доступа. По всему дому смонтирована система домофонов.

Квартирография включает 1-,2-,3-х и 4-х комнатные квартиры с высотой потолков 3,15 м.

«Разработка концепции нового бизнес-класса — стратегически важный шаг для компании. Сейчас мы строим еще 6 таких клубных проектов в разных районах Москвы: «Лидер на Пресне», «Лидер на Масловке», «Лидер на Ленинском» «Дом в Кусково», «Дом в Олимпийской деревне» и «Дом на Усиевича». Все они возводятся по единым высоким стандартам, что гарантирует нашим покупателям неизменное качество и комфорт жизни, независимо от выбранного района», — поясняет Алексей Болдин.

Динамика продаж подтверждает ставку на высокое качество: 90% квартир «Дома в Мневниках» уже реализованы. Покупателями квартир становились, преимущественно, семейные люди (51%), в возрасте 25-45 лет, проживающие в районе Хорошево-Мневники или в соседних районах (55%).

Сегодня в «Доме в Мневниках» можно приобрести квартиры площадью 34-89 кв. м по цене от 8,1 до 21,9 млн рублей. Ипотечные программы для приобретения квартиры в объекте предлагают более 10 ведущих банков, ипотечная ставка — от 5,5% годовых. Действуют программы без первоначального взноса. Есть возможность рассрочки, а также программа акций и скидок.

«Лидер Инвест» — московская девелоперская компания полного цикла, лидер по числу реализуемых в столице жилых проектов. Учреждена в 2004 году российской публичной финансовой корпорацией АФК «Система».

«Лидер Инвест» деликатно интегрирует в сложившуюся застройку старых московских районов эксклюзивные жилые комплексы клубного формата, а также реализует проекты комплексного и устойчивого развития территорий (КУРТ).

Компания уже ввела в эксплуатацию 7 жилых комплексов: «Дом на Нагатинской», «Клубный дом на Сретенке», «Клубный дом на Серпуховском валу», «Дом на Рогожском валу», «Дом на Самаринской», «Дом на Изумрудной», «Дом на Люсиновской».

Сегодня в реализации у «Лидер Инвест» 20 проектов, в том числе многофункциональный жилой комплекс на ул. Лобачевского 120.

Всего в портфеле компании 45 проектов комфорт-, бизнес- и премиум-классов общей площадью 3 млн кв. метров в девяти округах «старой» Москвы.

Одной из своих приоритетных задач компания считает создание комфортной городской среды и повышение качества жизни будущих жителей. «Лидер Инвест» — один из первых московских девелоперов, ведущих активную деятельность в сфере развития в России «зеленого» строительства. Все проекты компании проектируются с классом энергоэффективности «А» и выше. Совместно с экспертным советом комитета Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ компания выступила инициатором введения налоговых льгот для покупателей квартир в энергоэффективных домах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию