16+
Понедельник, 19 ноября 2018
  • BRENT $ 66.05 / ₽ 4355
  • RTS1134.90
16 июля 2018, 14:48 Общество

Тридцать градусов и выше: жара задержится до августа?

Лента новостей

По словам синоптиков, такая температура установится в столичном регионе по меньшей мере до конца июля. Ночью будет 18-20 градусов

Фото: Сергей Кисилев/АГН «Москва»

Минимум до конца июля в Москве будет жарко: 30 градусов и выше. Синоптики не исключают, что такая температура сохранится и в начале августа. Рассказывает корреспондент проекта meteoweb.ru Алексей Сафонов:

Алексей Сафонов корреспондент проекта meteoweb.ru «В Москве и Московской области окончательно вступила в летние права жара — 30 градусов, а может даже местами и выше по области, сохранится она, как минимум, до конца июля, и это ведь не предел. Что касается сегодняшней и завтрашней погоды, как и характерно для летних месяцев, грозы продолжатся весь этот период. Они будут разной интенсивности. Что касается температуры воздуха, то тут все очень просто, запомните две цифры: 30 градусов, плюс-минус 2-3 градуса ото дня ко дню будет днем, ночью это все 18-20».

Температура воздуха в столице на этой неделе превысит показатели климатической нормы. Вместе с частными грозами возможны выпадения града, предупреждают синоптики.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию