16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.67 / ₽ 5324
  • RTS1134.10
9 декабря 2009, 12:36 Происшествия

Правительство Пермского края ушло в отставку из-за пожара

Лента новостей

В связи с трагическими событиями в клубе «Хромая лошадь» правительство Пермского края приняло решение о сложении с себя полномочий

В связи с трагическими событиями в клубе «Хромая лошадь» правительство Пермского края приняло решение о сложении с себя полномочий, сообщается на региональном сервере Пермского края.

Как ожидается, новый состав правительства будет сформирован после проведения всех следственных действий и внутренних расследований по причинам пожара в Перми 5 декабря 2009 года. Во время расследования губернатор края Олег Чиркунов поручил членам правительства продолжить работу в статусе «исполняющих обязанности». О том, что он также покинет свой пост, не сообщается.

В сообщении сказано, что на время всех необходимых проверок отстранены от должности министр развития предпринимательства и торговли края Марат Биматов, министр градостроительства и развития инфраструктуры Александр Кудрявцев и министр общественной безопасности Пермского края Игорь Орлов.

Напомним, по предварительной версии, пожар в ночном клубе случился из-за нарушений при использовании пиротехники. На данный момент погибшими числятся 124 человека, 110 находятся в больницах.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию