16+
Среда, 14 ноября 2018
  • BRENT $ 66.37 / ₽ 4485
  • RTS1107.24
26 июля 2018, 17:07 Политика

Поклонская ответила на призывы «Единой России» выйти из фракции

Лента новостей

Депутат заявила, что продолжит исполнять свои обязанности

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила соратникам по партии «Единая Россия», которые призвали ее покинуть фракцию после того, как депутат — единственная из фракции — проголосовала против пенсионной реформы.

«Мне доверили участок работы, меня избиратели выбрали, мне руководство доверило ту работу, которую я сегодня выполняю по совести, поэтому нет», — ответила Поклонская на вопрос, может ли она выйти из фракции, передает ТАСС.

Лидер думских единороссов Сергей Неверов предположил ранее, что Поклонской стоит «принять решение» о выходе из фракции, если ее позиция не совпадает с позицией депутатов.

В четверг в Госдуме должно было состояться заседание комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов, об имуществе и обязательствах имущественного характера, которую возглавляет Поклонская. Однако заседание отменилось по причине отсутствия кворума для его проведения. Сама депутат считает, что это нельзя связывать с неким бойкотом со стороны депутатов от «Единой России». Она назвала подобное предположение «смешным», связав отсутствие коллег с напряженной повесткой заседания комиссии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию