16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
29 июля 2018, 19:49 ОбществоСпорт

От Тутберидзе ушла четвертая фигуристка

Лента новостей

Дарья Паненкова сегодня поблагодарила тренерский штаб за совместную работу

Из группы тренера Этери Тутберидзе ушла четвертая фигуристка. О том, что 15-летняя Дарья Паненкова во время тренировки отказалась выходить на лед и в итоге покинула предсезонные сборы, стало известно в среду. Сегодня спортсменка поблагодарила тренерский штаб за работу. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Паненкова обратилась к тренерам в своем Instagram.

«Хочу выразить огромную благодарность всему тренерскому штабу за проделанную работу. Спасибо вам, Этери Георгиевна, Даниил Маркович, Сергей Викторович, Сергей Александрович и Людмила Борисовна, за то, что вы сделали для меня. Хочу вам пожелать успешной работы в дальнейшем», — написала фигуристка.

Дарья Паненкова — бронзовый призер финала Кубка России и участница финала юниорского Гран-при. Она с 2016 года занималась в московском Центре спорта и образования «Самбо-70» под руководством Тутберидзе.

Ранее от Этери Тутберидзе ушли двукратная чемпионка мира по фигурному катанию и двукратный серебряный призер Олимпиады-2018 Евгения Медведева, победительница финала юниорского Гран-при сезона-2015/16 Полина Цурская и бронзовый призер финала юниорского Гран-при-2017 Анастасия Тараканова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию