16+
Четверг, 26 апреля 2018
  • BRENT $ 74.33 / ₽ 4636
  • RTS1137.62
9 декабря 2009, 16:46 Происшествия

Следователи ищут фото «Хромой лошади» за последние 8 лет

Лента новостей

Следственное управление СКП по Пермскому краю обратилось к жителям Прикамья с просьбой предоставить видео и фото материалы фасада и интерьера клуба «Хромая лошадь»

Следственное управление СКП по Пермскому краю обратилось к жителям Прикамья с просьбой предоставить видео и фото материалы фасада и интерьера клуба «Хромая лошадь». Об этом сообщается на сайте комитета. Следователей интересуют съемки и фотографии заведения, сделанные в период с 2001 года по настоящее время. В сообщении отмечается, что местные жители могут предоставить их в «любой удобной для них форме».

Кроме того, следователи обратились к очевидцам и потерпевшим с просьбой сообщить что-либо известное о пожаре, случившемся 5 декабря 2009 года. Об этом можно рассказать в органах следственного управления, или же позвонить по телефону 8 (342) 217-06-88 и сообщить адрес, по которому сотрудники правоохранительных органов подъедут «в удобное для Вас время».

Отметим, что следователи уже просили СМИ предоставить имеющиеся на электронных носителях записи бесед с очевидцами и свидетелями произошедшего, а также любительские видеосъемки с места трагедии.

Напомним, что, по последним данным, число погибших в результате пожара в клубе «Хромая лошадь» увеличилось до 125 человек. Сегодня в Москве скончался один из подозреваемых по делу о пожаре — арендатор помещения клуба Александр Тетлянов. Ранее по этому делу были арестованы исполнительный директор клуба Светлана Ефремова, исполняющий обязанности арт-директора Олег Феткулов, соучредитель заведения Анатолий Зак и директор ООО «Пиротехническая компания «Пироцвет»» Сергей Дербенев. Всем им предъявлены обвинения.


Рекомендуем:

  • Фотоистории