16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.38 / ₽ 4175
  • RTS1119.95
3 августа 2018, 07:01 Право

Адвокат певца Агаларова прокомментировал запрос спецпрокурора США

Лента новостей

Эмин Агаларов указан одним из ответчиков в иске, поданном демократами США

Певец Эмин Агаларов не собирается ехать в США на допрос к спецпрокурору Роберту Мюллеру. Об этом заявил в эфире телекомпании CNN адвокат певца Скотт Балбер, отметив, что речь идет о разбирательстве по поводу встречи сына президента Дональда Трампа — младшего с российским юристом Натальей Весельницкой в Нью-Йорке.

Также, по словам Балбера, намерение спецпрокурора допросить Эмина Агаларова не является новостью. Переговоры с командой Мюллера идут месяцы, но стороны так и не смогли прийти к согласию относительно условий предполагаемой дачи показаний, отметил Балбер. По его словам, главной загвоздкой является место проведения опроса Агаларова.

«По какой-то причине команда Мюллера не хочет ехать в Москву, а мои ребята не горят энтузиазмом по поводу поездки сюда», — цитирует ТАСС Балбера.

Представители Демпартии США указали 38-летнего певца Эмина Агаларова одним из ответчиков в иске, поданном 20 апреля в окружной суд Манхэттена. Истцы считают, что Россия поддерживала предвыборную кампанию Трампа. С мая прошлого года в США идет расследование по поводу вмешательства Москвы в президентские выборы 2016 года, его ведет спецпрокурор Роберт Мюллер.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию