16+
Вторник, 20 ноября 2018
  • BRENT $ 62.31 / ₽ 4119
  • RTS1116.85
7 августа 2018, 18:28 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В клубе Voice рассказали о подробностях нападения на актера Насери

Лента новостей

Охрана и сотрудники клуба не вмешивались в драку с участием звезды фильма «Такси», поскольку она происходила на улице, а не в заведении

В столичном клубе Voice, где произошел конфликт, в котором пострадал французский актер Сами Насери, рассказали о подробностях инцидента. Охрана и сотрудники заведения не вмешивались в драку с участием Насери, поскольку она произошла на улице, а не в самом клубе, сообщила РИА Новости директор Voice Анастасия Лобанова.

«У нас драки не было, она была на улице. Он (Сами Насери. — Ред.) был у нас в гостях, поэтому он сидел, отдыхал, у него все было замечательно. Никто из наших охранников в потасовку не вмешивался, это уличные драки, и мы никогда не вмешиваемся в подобные случаи», — сказала Лобанова.

Директор клуба добавила, что персонал заведения узнал актера, но его никто не побеспокоил.

«Наши сотрудники никогда не беспокоят публичных людей, поэтому никому из наших работников автографы он не давал. У нас в заведении бывает много известных личностей, и мы никогда никого не беспокоим», — пояснила директор заведения.

Ранее звезда фильма «Такси» Сами Насери рассказал полицейским, что в ночь на воскресенье отдыхал с братом в баре Voice, где у него возникла потасовка с неизвестным, в ходе которой актер получил удар по лицу. Позже стало известно, что Насери находится в НИИ им. Гельмгольца после проведенной операции. Трое подозреваемых в избиении актера задержаны. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию