16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
13 августа 2018, 16:56 Общество

СМИ: Наталья Поклонская вышла замуж

Лента новостей

По данным издания Daily Storm, мужем депутата Госдумы стал руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Иван Соловьев. Бракосочетание состоялось в минувшие выходные в Крыму

Депутат Госдумы Наталья Поклонская.
Депутат Госдумы Наталья Поклонская. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Обновлено в 17:17

Депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Об этом сообщает интернет-ресурс Daily Storm.

По данным издания, бракосочетание состоялось в Крыму в минувшие выходные. По словам гостей, свадьба «была скромная, но со вкусом». На торжество депутат позвала коллег по Госдуме, друзей, родственников и представителей силовых структур.

Ивану Соловьеву 47 лет, он на десять лет старше Натальи Поклонской. Большая часть карьеры Соловьева была связана с МВД: начинал сотрудником налоговой полиции, в 2011 году ушел с должности заместителя начальника правового департамента МВД России.

Соловьев активно выступал в СМИ на темы борьбы с коррупцией, экономическими и налоговыми преступлениями. Как сообщали источники «Ведомостей», он и сам участвовал в разработке многих законопроектов по этой теме, а МВД покинул в итоге из-за того, что не прошел аттестацию.

Из органов Соловьев ушел в Госдуму, где руководил аппаратом антикоррупционного комитета, а в последние годы работал в аппарате уполномоченного по правам человека при президенте России. Также он является членом Научно-консультативного совета Следственного комитета РФ и советником председателя правления Ассоциации ветеранов боевых действий органов внутренних дел и внутренних войск.

Периодически давал комментарии СМИ в качестве юриста. На странице Натальи Поклонской в социальной сети «Вконтакте» можно найти комментарии доктора юридических наук Ивана Соловьева, в частности, о конфликте Поклонской и «Императорского дома».

Информации о семье Соловьева в открытых источниках нет. Что касается личной жизни Поклонской, то она воспитывает дочь Анастасию. При этом депутат Госдумы заявляла в прессе, что ранее не состояла в браке, назвав сообщения о своем замужестве «недоразумением». Сама Поклонская заявила Daily Storm, что «пока не готова комментировать личную жизнь».

Издание Ura.ru утверждает, что предыдущий муж Поклонской Андрей Красильников на прошлой неделе приезжал в среднеуральский монастырь к отцу Сергию, который венчал их с Натальей. По данным источников, Красильников решал вопрос с развенчанием, чтобы у Поклонской не было препятствий для венчания при новом замужестве.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию