16+
Четверг, 19 апреля 2018
  • BRENT $ 73.69 / ₽ 4489
  • RTS1153.59
10 декабря 2009, 14:33 ПроисшествияТехнологии

Губернатор Чиркунов заинтересовался работой «Скорой» у клуба

Лента новостей

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов в своем ЖЖ собирает отклики на работу «Скорой помощи» во время пожара в клубе «Хромая лошадь»

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов в своем ЖЖ собирает отклики на работу «Скорой помощи» во время пожара в клубе «Хромая лошадь». В двух постах он выложил данные о том, с какой периодичностью машины «Скорой» приезжали на место ЧП, а также информацию о госпитализированных. Согласно им, первая бригада прибыла на место ЧП в 1:18 по местному времени. В то же время, информация о пожаре поступила в диспечерскую службу «01» в 1:07 мск. Всего, по данным Чиркунова, во время трагедии были госпитализированы 142 пострадавших. Из них «Скорая помощь» увезла 72 человека.

Между тем, как ранее писал BFM.ru, пермские блогеры жаловались на то, что бригады «Скорой» долго добирались до места трагедии, а также утверждали, что врачей на месте ЧП не хватало. Напомним, что трагедия в пермском клубе произошла в ночь на 5 декабря на вечеринке в честь его Дня рождения. По последним данным, жертвами ЧП стали 134 человека.

Рекомендуем:

  • Фотоистории