16+
Понедельник, 24 сентября 2018
  • BRENT $ 79.77 / ₽ 5298
  • RTS1149.53
29 августа 2018, 10:37 ПолитикаПерсоны

Медведев. Возвращение премьера

Лента новостей

Глава правительства России показался на публике спустя почти две недели. Во всяком случае, его пресс-служба показала фото и видео встречи с врио губернатора Нижегородской области

Встреча Дмитрия Медведева с временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным.
Встреча Дмитрия Медведева с временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. Фото: пресс-служба главы правительства

Впервые почти за две недели премьер-министр России Дмитрий Медведев показался на публике. Во всяком случае, его пресс-служба распространила фото и видео встречи с врио губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным, которая, как сообщается, прошла 28 августа в подмосковной резиденции «Горки». При этом Медведева не было на совещании с членами правительства социально-экономического блока, которое в Омске проводил президент Владимир Путин.

Появление Медведева на публике произошло в преддверии телеобращения Путина по пенсионной реформе. Эта новость утром держалась в топе «Яндекса». Все федеральные каналы показали видео общения Медведева и Никитина без звука.

«Вот кадры сегодняшней встречи Дмитрия Медведева с временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. В преддверии нового учебного года они обсудили готовность школ. Руководитель региона рассказал, сколько в последнее время было открыто новых учебных заведений, а также детсадов».

До вчерашнего дня последним публичным событием с участием главы правительства была рабочая встреча с врио губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым 14 августа. С тех пор Дмитрий Медведев пропустил несколько мероприятий, причем они не отменялись заранее.

В пресс-службе правительства без подробностей объясняли, что Медведев получил спортивную травму и не может появиться на публике. Однако, по данным «Газеты.ру», премьер не оформлял ни больничный лист, ни отпуск. Журналисты обратили внимание на то, что премьер уже больше десяти дней не появлялся в соцсетях.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию