16+
Четверг, 20 сентября 2018
  • BRENT $ 79.68 / ₽ 5325
  • RTS1134.10
31 августа 2018, 19:56 Авто

«Делимобиль» заблокировал аккаунт пользователя за критику

Лента новостей

Фотограф Антон Белицкий разместил промокод сервиса в своем блоге три года назад. За это время у него накопилось бонусов на 14 тысяч рублей за привлечение новых клиентов. Но внезапно счет был обнулен

Фото: depositphotos.com

«Делимобиль» заблокировал аккаунт пользователя за критику. Фотограф и блогер Антон Белицкий пользовался сервисом три года. Он разместил промокод сервиса в своем блоге. За счет этого со временем у него оказалось бонусных баллов на 14 тысяч рублей. Однажды он обнаружил, что его счет обнулился.

Попытки выяснить, почему это случилось, привели к блокировке счета. Вернее, не сами попытки, а то, что тему решил поэксплуатировать в своем блоге другой сетевой автор — Илья Варламов, говорит владелец заблокированного аккаунта Антон Белицкий:

Антон Белицкий фотограф, блогер «Я активно использовал промокод, который есть у них в приложении. Я его опубликовал у себя в блоге еще в 2015 году, когда сервис только запускался. И стал получать с тех пор какие-то бонусы за регистрацию новых пользователей. Все это с 2015 года продолжалось до 2018-го, и все было отлично. И в какой-то момент я захожу в личный кабинет и вижу, что бонусы полностью списаны. Я стал разбираться, и мне указали на пункт, где сказано, что запрещается использовать их в коммерческих целях, распространять среди неопределенного круга лиц. По сути, они не ответили, где именно я разместил, и опять дали более развернутое определение вот этого пункта из договора, где сказано, что запрещено использование этого промокода где-либо, кроме как на своей странице в социальной сети. Я, в общем, согласен, что они имеют право на это, но попытки выяснить хотя бы, где именно их не устраивает, что размещен промокод, они очень медленно отвечали, и, пока все это продолжалось, Илья Варламов опубликовал пост про мою ситуацию, и после этого буквально через 20 минут я зашел в аккаунт, а он был уже заблокирован. Когда появился пост у Ильи Варламова, вылез представитель компании в комментариях Facebook, никак не представился, написал пару язвительных комментариев про то, что мне не место в их сервисе. После этого он комментарии все стер, и больше с ним не общались. Никакие представители компании со мной не связывались. Аккаунт до сих пор заблокирован».

Получить комментарий от компании каршеринга «Делимобиль» не удалось.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию