16+
Вторник, 18 сентября 2018
  • BRENT $ 78.86 / ₽ 5321
  • RTS1123.03
1 сентября 2018, 17:25 Политика
Актуальная тема: Украинский кризис

СМИ: глава правительства ЛНР покинул республику в целях безопасности

Лента новостей

Он призвал граждан сохранять спокойствие и не поддаваться панике

Обновлено в 17:35

Глава правительства самопровозглашенной Луганской Народной Республики Сергей Козлов уехал из ЛНР в целях безопасности. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

При этом он призвал граждан сохранять спокойствие и не поддаваться панике. «Враг будет побежден. Мы отомстим за смерти наших близких», — написал глава Совета министров.

Пресс-служба Совета министров самопровозглашенной Луганской Народной Республики опровергла информацию о том, что председатель совета намерен покинуть ЛНР. Информация якобы от лица Сергея Козлова о его намерении уехать из ЛНР в целях безопасности появилась в субботу в Facebook. Ранее в пресс-службе Министерства госбезопасности заявляли, что спецслужбы Украины создают в социальных сетях фейковые аккаунты представителей власти и ведомств ЛНР.

«Председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов не имеет аккаунтов ни в одной из социальных сетей. Любая информация, размещенная в социальных сетях от его имени, не соответствует действительности», — заявили РИА Новости в пресс-службе Совета министров ЛНР.

В ЛНР после убийства главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко введен режим повышенной боевой готовности, мобилизованы подразделения Министерства государственной безопасности, МВД, народной милиции.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию