16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.43 / ₽ 5361
  • RTS1162.98
3 сентября 2018, 14:07 Стиль жизниШоу-бизнес

Шуфутинский о песне «Третье сентября»: «Просто мне понравилась, и я спел»

Лента новостей

Из года в год по соцсетям расходятся мемы про эту песню. Ей 25 лет, и в 2018 году она возглавила чарт российского iTunes. Сам артист рассказал Business FM, что не знает, кому посвящена композиция

Михаил Шуфутинский.
Михаил Шуфутинский. Фото: Сергей Фадеичев/ТАСС

Если в этом мире и есть что-то по-настоящему стабильное, так это Twitter и шутки про #3сентября.

Каждый год Михаил Шуфутинский поет из всех колонок страны, а по соцсетям расходятся мемы и флешмобы: шутки, конечно по типу: «А ты календарь перевернул?» Или:

На этот раз песня про третье сентября возглавила чарт российского iTunes, а ей, между прочим, 25 лет. При этом исполнитель главного осеннего хита Михаил Шуфутинский рассказал Business FM, что не знает, кому посвящена композиция:

Михаил Шуфутинский эстрадный певец «Она мне досталась от Крутого и Николаева. Стихи написал Игорь Николаев, ему видней. Я не думаю, я с ним эту тему не выяснял — кому она посвящена и почему она такая. Просто мне понравилась, и я спел. Поэтому какая-то может интрига и была, но никогда мы об этом ничего не слышали и не знали. Песне исполнилось 25 лет».

Отметили 3 сентября и воронежские автолюбители. Они выстроили 80 автомобилей так, что с высоты птичьего полета получился схематичный портрет Михаила Шуфутинского. В центральном парке Липецка установили огромный перекидной календарь, где на страницах единственная дата — 3 сентября и портрет шансонье.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию