16+
Вторник, 25 сентября 2018
  • BRENT $ 81.39 / ₽ 5359
  • RTS1162.98
12 сентября 2018, 16:35 Компании

ФСК «Лидер» выводит новый проект бизнес-класса в Москве

Лента новостей

Жилищный комплекс «Рихард»

Фото: ФСК «Лидер»

Финансово-строительная корпорация «Лидер» сообщает о старте нового проекта в сегменте бизнес-класса — ЖК «Рихард». Комплекс с авторской архитектурой от бюро «Атриум» появится в Северном административном округе Москвы, в Хорошевском районе.

Объем инвестиций в проект составит 7,7 млрд рублей. Стоимость квартир на этапе старта продаж начинается от 4,9 млн рублей, минимальная цена кв. м — 163 тыс. рублей.

Проектом предусмотрено строительство двух корпусов на 802 квартиры и паркинга на 338 машино-мест. Все квартиры, за исключением квартир с отделкой, будут иметь свободную планировку. Для будущих жителей продумано более 50 вариантов авторских планировок, включая двухэтажные квартиры, квартиры с мастер-спальней, с зимним садом, с витражным остеклением, с увеличенной площадью ванной и пр. В домах также предусмотрена возможность объединения квартир.

Отличительной особенностью жилого комплекса является установка системы «Умная квартира», которая позволит контролировать режим охраны жилья, состояние коммуникаций, настраивать климат, управлять светом и техникой. ЖК «Рихард» станет первым проектом ФСК «Лидер», оснащенным таким оборудованием.

На первых этажах жилых домов разместятся магазины, супермаркеты, кафе, сервисы бытовых услуг, аптеки и салоны красоты. Будет произведено озеленение территории, сделаны прогулочные зоны, скамейки с видом на декоративные элементы ландшафта. Также будет установлены спортивные тренажеры.

«Жилой комплекс по своим характеристикам и техническому оснащению полностью соответствует стандартам, установленным в сегменте бизнес-класса. Мы ожидаем хороший спрос на квартиры. Участок находится в локации с развитым транспортным сообщением: в пешей доступности расположены станция метро «Полежаевская» и станция МЦК «Зорге». Недалеко — съезды на ТТК, Ленинградский проспект, Хорошевское и Звенигородское шоссе», — рассказывает президент ФСК «Лидер» Владимир Воронин.

О приобретении участка земли размером 1,8 га под жилищное строительство ФСК «Лидер» объявила в марте 2018 года. Участок находится в районе со сложившейся жилой застройкой. В шаговой доступности от объекта расположены парк «Березовая роща», а также объекты социальной и коммерческой инфраструктуры. Недалеко находится деловой центр «Москва-Сити», будущим жителям будет доступна вся инфраструктура Ходынского поля с его многочисленными торговыми и спортивными объектами инфраструктуры.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию