16+
Среда, 19 сентября 2018
  • BRENT $ 79.04 / ₽ 5325
  • RTS1123.03
12 сентября 2018, 16:38 Общество

Виктория Скрипаль знает отравителей своего дяди

Лента новостей

По ее словам, это обычные люди, не состоящие на госслужбе

Виктория Скрипаль утверждает, что знает, кто такие обвиняемые в отравлении семьи Скрипалей- Александр Петров и Руслан Боширов.

«Это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой», — сказала Виктория Скрипаль «Интерфаксу». По ее словам, близкие Петрова и Боширова в шоке от происходящего.

«Реальный Александр Петров не находился в это время в Великобритании и не похож на опубликованную Скотланд-Ярдом фотографию», — сказала племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля.

Ранее сегодня президент РФ Владимир Путин сообщил на Восточном экономическом форуме, что российским властям известно, кем являются Петров и Боширов. По словам главы государства, это гражданские лица. Он призвал Петрова и Боширова выйти из тени и рассказать все на эту тему.

Лондонская полиция сообщила ранее, что нашла «отравителей» Сергея и Юлии Скрипалей и готово предъявить обвинение двоим россиянам по этому делу. Согласно опубликованным на сайте Скотланд-Ярда фотографиям подозреваемых, их имена — Александр Петров и Руслан Боширов. Им примерно по 40 лет.

Экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были обнаружены в бессознательном состоянии в британском Солсбери, они были госпитализированы. Британские власти считают, что Скрипали пострадали от нервно-паралитического вещества «Новичок» и утверждают, что Россия причастна к этому инциденту. Москва это категорически отрицает.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию