16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
13 декабря 2009, 10:14

Чиркунов встретился в Москве с родственниками пострадавших

Лента новостей

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов встретился в Москве с 20 родственниками тех, кого после пожара 5 декабря доставили для лечения в столичные клиники

Губернатор Пермского края Олег Чиркунов встретился в Москве с 20 родственниками тех, кого после пожара 5 декабря доставили для лечения в столичные клиники; кроме того, люди получили юридические консультации специалистов, в том числе по выплате материальной помощи, сообщает официальный сайт Пермского края.

«За консультацией к губернатору обратились 20 человек, которых интересовали вопросы, касающиеся порядка оказания материальной помощи, юридические консультации по вопросам ипотеки, опеки над детьми, оставшимися без родителей и другие», — говорится в релизе.

Во время встречи, на которой присутствовали сотрудники краевого министерства социального развития, было оформлено четыре пакета документов для оказания материальной помощи. Как отмечается на сайте, представители ведомства продолжат в Москве работу по оказанию помощи в оформлении документов родственникам пострадавших.

Аналогичная встреча у Чиркунова была запланирована в Санкт-Петербурге — с пермяками, чьи близкие находятся в местных клиниках.

Сегодня, 13 декабря, на девятый день после пожара в клубе «Хромая лошадь», во всех храмах города Перми и всей Пермской епархии в 12.00 начнутся панихиды об упокоении душ погибших людей.


Рекомендуем:

  • Фотоистории