16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 80.81 / ₽ 5305
  • RTS1146.72
18 сентября 2018, 20:40 ОбществоПроисшествия

СМИ восстановили хронику событий в день убийства Хачатуряна

Лента новостей

По утверждению журналистов, причиной нападения дочерей на отца семейства стали взятые в долг деньги

«МК» восстановил хронику событий жизни семьи Хачатурян в день убийства главы семейства. В преступлении подозревают трех его дочерей, одна из которых была на тот момент несовершеннолетней. По версии подозреваемых, отец был тираном, избивал дочерей и принимал психотропные препараты.

По информации издания, за два дня до убийства Михаил Хачатурян выписался из клиники неврозов. Отец после выписки решил выяснить, как в его отсутствие жили дочери. Просмотрев телефон старшей дочери, Хачатурян узнал, что той на карту поступили деньги от незнакомца. Девочки не рассказали ему правду о деньгах, и обман вывел отца из себя. Хачатурян выяснил, что 12 тысяч рублей перечислил парень из компании дочерей. Юноша рассказал отцу семейства, что девочки просили деньги в долг, поскольку потратились. По словам молодого человека, с Хачатуряном он разговаривал два раза.

«Первое общение было за день до убийства, он в гневе выхватил трубку у К. и наорал на меня, а потом и вовсе связь оборвалась. У них дома был серьезный разлад», — сказал юноша.

Второе общение происходило около шести вечера 27 июля. Хачатурян позвонил молодому человеку и дослушал его объяснения, беседа проходила в спокойных тонах.

«МК» считает, что из-за истории с взятыми в долг деньгами Хачатурян впал в бешенство. По версии журналистов издания, этот скандал стал последней каплей, которая заставила дочерей напасть на отца.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию