16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
20 сентября 2018, 12:53 Право

В ростовский суд поступил иск футболиста Глушакова о разводе

Лента новостей

Полузащитник «Спартака» требует от супруги отдать детей и выплатить алименты

Миллеровский суд Ростовской области в понедельник, 24 сентября начнет рассмотрение бракоразводного иска полузащитника московского футбольного клуба «Спартак» Дениса Глушакова к супруге Дарье.

Суд примет решение о территориальной подсудности иска, поскольку жена футболиста проживает в Москве с детьми, а Глушаков родился в Ростовской области, сообщил ТАСС адвокат Дарьи Глушаковой Сергей Жорин.

По словам Жорина, закон предусматривает несколько оснований подачи иска по месту жительства истца: если с ним проживают дети, либо состояние здоровья не позволяет ему приехать по месту нахождения ответчика. По словам адвоката, Глушаков требует «отобрать детей у жены» и определить их место жительства с ним, взыскать алименты с бывшей жены в размере 80 тысяч рублей. «В то же время ежемесячный доход футболиста по контракту приблизительно составляет около 1,5 млн рублей», — отметил Жорин.

Юрист отметил, что 24 сентября в 14:30 Никулинский суд Москвы также проведет беседу по аналогичному иску о разводе, инициатором которого стала Дарья Глушакова.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию