16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 81.35 / ₽ 5319
  • RTS1165.87
20 сентября 2018, 17:52 ОбществоПроисшествия

Британская полиция считает инсценировкой новое отравление в Солсбери

Лента новостей

Окончательные выводы стражи правопорядка сделают после допроса пострадавшего Алекса Кинга, которого уже выписали из больницы

В полиции Великобритании считают инсценировкой новый случай отравления в Солсбери. Окончательные выводы стражи правопорядка сделают после допроса Алекса Кинга, которого уже выписали из больницы. Об этом сообщает ВВС.

При этом полицейские подчеркивают, что пока Кинг не допрошен, они не могут исключать никаких версий.

Ранее таблоид The Sun опубликовал имена пострадавших при отравлении в ресторане: это 30-летняя уроженка Нижнего Новгорода Анна Шапиро и ее муж, британский бизнесмен Алекс Кинг. Женщина заявляла в интервью изданию, что «ее преследуют российские власти, она агент «Моссада» и специализируется на соблазнении мужчин». Шапиро утверждала, что их отравили стрихнином. Стоит отметить, что сегодня газета удалила интервью с пострадавшей «по причинам юридического характера».

В свою очередь Daily Mirror сообщала, что Анна зарабатывает на жизнь проституцией, а ночь с ней обходится примерно в £4 тысячи. The Daily Telegraph в своей статье вообще называет пару Шапиро-Кинг организаторами громких секс-вечеринок в Британии.

Очередная громкая история в Солсбери произошла 16 сентября. Полиция сообщила об отравлении двоих клиентов в итальянском ресторане Prezzo. На место ЧП вызвали сотрудников в химзащите. Пациентов госпитализировали, но быстро выписали, поскольку не обнаружили никаких следов яда.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию