16+
Понедельник, 22 октября 2018
  • BRENT $ 79.91 / ₽ 5220
  • RTS1137.67
21 сентября 2018, 14:30 Недвижимость

На московском рынке жилой недвижимости появилось «Счастье»

Лента новостей

«Лидер Инвест» представил новый зонтичный бренд клубных домов

Фото: «Лидер Инвест»

Московская девелоперская компания «Лидер Инвест» представила новый зонтичный бренд «Счастье», который объединит в себе все клубные дома компании в сегментах комфорт+ и бизнес.

Новый бренд создавался почти шесть месяцев и начался с детального анализа целевой аудитории и качественных характеристик востребованного проекта, что особенно важно для компании, портфель которой насчитывает более 20 проектов клубных домов в девяти округах старой Москвы.

Алексей Болдин вице-президент, руководитель комплекса маркетинга и продаж «Лидер Инвест» «В разработке продукта мы ориентируемся на семейные пары в возрасте 30-50 лет с детьми и без детей, которые хотят жить в старой Москве. Наши исследования показали, что для большей части покупателей покупка квартиры в проекте «Лидер Инвест» относится к категории статусных приобретений и свидетельствует о повышении качества жизни и социального положения. При этом для одних повышение статуса — это переезд в более престижный район, а для других — покупка новой квартиры большей площади в своем привычном районе».

Проекты «Лидер Инвест» не похожи на распространенную в последние годы крупноформатную новую застройку или морально устаревшие предложения вторичного рынка: они удобно расположены внутри обжитых районов старой Москвы со сложившейся застройкой и развитой инфраструктурой, при этом выделяются современной авторской архитектурой, высокими потолками и передовой инженерией, наличием подземного паркинга и собственной благоустроенной дворовой территорией.

Алексей Болдин. Фото: «Лидер Инвест»

«Наши покупатели — люди самых разнообразных интересов и увлечений с активной жизненной позицией. Объединить их, как и наш разноформатный продукт, может только широкое понятие, такое как «счастье». Для нас важен тот факт, что создание нового бренда было напрямую связано с формированием уникального продукта компании. В итоге мы создали набор ключевых признаков проектов «Лидер Инвест», своего рода ДНК нового класса клубных домов на московском рынке жилой недвижимости».

«Лидер Инвест» — московская девелоперская компания полного цикла, лидирующая по числу реализуемых в столице проектов. В ее портфеле 45 проектов общей площадью около 3 000 000 кв. метров. В реализации находится 27 проектов в девяти округах старой Москвы. Компания специализируется на жилых комплексах клубного формата в сегментах комфорт+, бизнес и премиум, а также реализует масштабные проекты комплексного и устойчивого развития территорий. Дома от «Лидер Инвест» — это новый образ жизни, непременными составляющими которого являются великолепная локация, авторская архитектура, функциональные планировочные решения, и все это в развитых и благоустроенных районах города с хорошей экологией, сохранению которой компания уделяет большое внимание.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию