16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
21 сентября 2018, 14:16 ОбществоСпорт

«Всех алкоголиков ждет одна участь». Чемпион UFC Нурмагомедов опубликовал фото с Макгрегором

В Нью-Йорке прошла пресс-конференция бойцов в преддверии поединка 6 октября. Ирландец неоднократно провоцировал россиянина и даже предлагал ему выпить свой виски

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор.
Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор. Фото: khabib_nurmagomedov/instagram

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов опубликовал в Instagram фото лицом к лицу с экс-чемпионом ирландцем Конором Макгрегором. «Всех алкоголиков ждет одна участь», — написал Нурмагомедов.

Всех алкоголиков ждёт одна участь. All alcoholics will have the same end. #wewillsee #победатолькоотВсевышнего

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Накануне в Нью-Йорке прошла пресс-конференция бойцов, где они, как обычно бывает на таких мероприятиях, обменялись взаимными угрозами, при этом Макгрегор эпатировал. Ирландец принес с собой две бутылки виски собственного производства и предложил Хабибу выпить. Россиянин сказал, что вообще не пьет, и посоветовал Конору выпить самому. В ответ Конор назвал Хабиба животным и сказал: «Я дерусь не ради денег! У меня много бабок, а теперь еще и виски, я захвачу ими весь мир».

Такая перепалка между спортсменами была ожидаема, говорит главный редактор портала Blood&Sweat Игорь Сидоров:

— У бойцов взаимный конфликт. Мы все знаем, что сначала Артем Лобов оскорбил в интервью Хабиба, потом Хабиб с ним встретился, поговорил в достаточно жесткой манере, что не понравилось Конору. Затем произошел инцидент с автобусом, Конор напал, разбил стекло.

— Что можете сказать о предстоящем поединке, на чьей стороне преимущество?

— Самый ожидаемый поединок года, безусловно. Если говорить о преимуществе, то все банально. Тут много вопросов: насколько спокойным останется Хабиб? Мы видим, что до боя он сохраняет трезвый разум, холодный расчет, но как оно будет в клетке, непонятно. Скорее всего, он будет действовать осторожно. Трудно представить, что Конор за два года, не выступая, ведя свои готовки не совсем в борцовском ключе, потому что мы все видели, что именно в борьбе у него проблемы. Соответственно, очень большие вопросы. Вряд ли он смог бы их устранить.

Предпочтение Нурмагомедову в поединке с Макгрегором отдают и букмекеры. Причем, по словам заместителя генерального директора по трейдингу БК «Лига ставок» Максима Афанасьева, большой популярностью пользуются также нестандартные ставки:

Максим Афанасьев заместитель генерального директора по трейдингу БК «Лига ставок» «Мы считаем, что фаворитом в данном бое является Хабиб Нурмагомедов, мы оцениваем его победу с коэффициентом 1,5, что соответствует вероятности примерно 65%. На Конора Макгрегора можно поставить с коэффициентом в 2,7. Также можно поставить на то, что Конор Макгрегор выйдет на бой с Хабибом Нурмагомедовым под Егора Крида, коэффициент 5».

Вместе с тем Конор Макгрегор подписал с UFC рекордный по сумме в истории этой организации контракт на шесть боев. Об этом заявил глава UFC Дэйн Уайт, не раскрывая детали соглашения. По словам Уайта, трансляцию боя Макгрегора и Нурмагомедова уже купили почти 2,5 миллиона абонентов.

Президент UFC также заявил, что пригласил посмотреть бой Владимира Путина и Дональда Трампа. Бой между Макгрегором и Нурмагомедовым состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию