16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.39 / ₽ 5274
  • RTS1149.44
23 сентября 2018, 15:06 Общество

Осень больше не будет теплой

Лента новостей

Затянувшийся август закончился, погода стала типичной для сентября. В столичном регионе ожидаются осадки и похолодание

Фото: depositphotos.com

В Москве наступила погода, которая считается нормальной для сентября. Что было до — затянувшийся август. Москвичей ждут затяжное похолодание и дожди.

Анатолий Цыганков заместитель начальника Ситуационного центра Росгидромета «У нас погода как раз вернулась к тому, что обычно бывает в Москве, потому что до этого у нас было три недели погоды августа, которая затянулась и побаловала нас в этом году. Вот мы вернулись к тому, что обычно бывает в среднем в Москве. Завтра немножко солнышко выглянет, но тепла не даст. Следующий циклон подойдет у нас во вторник — среду, даст дождь более-менее приличный, и дальше до конца недели небольшие дожди остаются. Пасмурная погода, завтра переменная облачность с прояснениями и прохладно. Ночные температуры около десяти градусов тепла — плюс семь-десять, по области — до пяти, самая холодная будет ночь на среду — плюс два-пять, дальше потеплее будет. Днем тоже уже прохладно — 10-15 градусов, и к выходным потеплеет».

В середине недели ночью температура воздуха может достичь нуля градусов, предупреждают синоптики. Первые снежинки могут выпасть в Москве уже 26 сентября, правда увидеть их можно только в ночные и утренние часы.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию