16+
Понедельник, 15 октября 2018
  • BRENT $ 80.59 / ₽ 5294
  • RTS1146.72
30 сентября 2018, 17:42 Общество

Линдси Лохан получила пощечину от «беженки из Сирии»

Лента новостей

Американский таблоид TMZ утверждает, что это произошло в Москве. Судя по видео, антураж вокруг и французская речь могут говорить о том, что это случилось в Париже. Что за конфликт произошел у актрисы с неизвестной женщиной?

Линдси Лохан.
Линдси Лохан. Фото: Suzanne Plunkett/Reuters

Линдси Лохан ударили «беженцы», которых она обвинила в торговле детьми. Американская актриса получила пощечину, предположительно, от беженки из Сирии, сообщает американский таблоид TMZ. Как утверждает издание, дело было якобы в Москве. Издание выложило видео — прямая трансляция из Instagam Лохан.

Аналогичную, правда более длинную запись, опубликовал на YouTube канал Robby Salisbury. Сейчас такой записи в аккаунте Лохан нет. На видео актриса, сидя в машине, видит мужчину и женщину с двумя детьми, сидящими поздно вечером на тротуаре.

Лохан выходит из автомобиля — вокруг, кстати, машины с европейскими номерами, да и вообще антураж больше похож на Париж, потому что звучат обращения — мадемуазель. Актриса предлагает помощь беженцам, долго уговаривает мать и детей пойти ночевать в отель. Потом люди встают и уходят, актриса бежит за ними и кричит, что подозревает их в краже детей. Лохан при этом говорит на английском и арабском:

«Расскажите мне свою историю, чтобы я могла вам помочь… Ребята, у вас хорошая мама. Вам холодно? Хотите пойти со мной? Пойдемте! Хотите ночевать сегодня в отеле? Смотреть фильмы по телевизору? Или на компьютере? Я возьму вас собой, а завтра вернетесь. Пойдем, почему нет?.. Что происходит?.. Я не уйду, пока вы не ответите. Сейчас я знаю, кто вы. Это не по-арабски, вы разрушаете арабскую культуру, поступая так… Дайте мне детей, они никуда не пойдут… Целый мир видит нас сейчас… Это ваш сын?.. Я в шоке. Она ударила меня… Я вроде как очень напугана. Я действительно могла им помочь, изменить их ситуацию».

Судя по аккаунтам Линдси Лохан в соцсетях, в последние дни она была в Париже. А в одном из фрагментов видео слышно, как прохожий обращается к ней на французском. В начале года появились слухи, что Лохан приняла ислам. Сама актриса эту информацию не подтверждала, правда, говорила, что начала изучать Коран.

Что могло связывать Лохан с Москвой, так это то, что два года назад 32-летняя Лохан встречалась с 25-летним россиянином Егором Тарабасовым. СМИ писали, что Егор — успешный бизнесмен, живущий в Лондоне, где у него собственное агентство недвижимости, а его отец Дмитрий Тарабасов якобы владелец крупного бизнеса в Москве, ему, в частности, принадлежат компании, занимающиеся железнодорожными перевозками, и магазины стройматериалов. Актриса утверждала в интервью, что рассталась с Егором из-за того, что молодой человек ее избивал. При этом неоднократно появлялись сообщения об алко- и о наркозависимости Лохан.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию