16+
Вторник, 16 октября 2018
  • BRENT $ 81.35 / ₽ 5316
  • RTS1165.87
7 октября 2018, 19:20 Общество

Директор «Трансавто» помещен под домашний арест по делу о ДТП под Тверью

Лента новостей

Алексей Морозов подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть 13 человек

Суд отправил под домашний арест директора компании-перевозчика «Трансавто» Алексея Морозова по делу о ДТП в Тверской области. Об этом сообщает ТАСС.

Морозов подозревается в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть 13 человек в результате столкновения двух автобусов под Тверью. Директор компании-перевозчика был задержан 6 октября. В воскресенье следствие вышло в суд с ходатайством о его аресте.

Авария произошла 5 октября на 24-м километре автодороги Тверь — Ржев. Водитель микроавтобуса «Форд Транзит» столкнулся с автобусом «ЛиАЗ». В результате аварии погибли 13 человек — 12 пассажиров и водитель микроавтобуса.

По факту ДТП расследуется уголовное дело. В автотранспортных предприятиях изъята техническая документация и информация о деятельности по обеспечению безопасности пассажирских перевозок, назначен ряд судебных экспертиз.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию