16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
10 октября 2018, 19:10 Право

Адвокат Кокорина: нет смысла ходить на допрос на ночь

Лента новостей

Умалат Сайгитов объяснил неявку футболиста к следователю тем, что «не успели»

Защита футболиста Александра Кокорина обратилась к следователю перенести допрос на 11 октября, однако не получила ответа, сообщил «Интерфаксу» адвокат спортсмена Умалат Сайгитов.

«Мы просили перенести допрос на завтра. Следователь вызвал нас в 17:00 на допрос, который назначили на 18:00. Так не делается, мы просто не успели», — сказал адвокат. Он подчеркнул, что смысла идти на допрос «в ночь» нет, «когда можно (допросить) спокойно завтра с утра». На вопрос, когда Кокорин собирается явиться к следователю, адвокат ответил: «Я не принимаю решения по поводу похода к следователю».

ГУМВД РФ по Москве заявило, что вопрос об объявлении футболиста Александра Кокорина в розыск по делу о драке «решается». Ранее в отношении Кокорина и его друга Павла Мамаева завели уголовное дело о хулиганстве. Им дали срок до 18:00 явиться к следователю, в противном случает полиция обещала объявить спортсменов в федеральный розыск. Однако на допрос пришел только Павел Мамаев.

По предварительным данным, в минувший понедельник футболисты сначала устроили на улице драку с водителем одной из ведущих Первого канала, а потом избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака и главу НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергея Гайсина.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию