16+
Суббота, 25 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3720
  • RTS1166.09
15 декабря 2009, 18:32 Недвижимость

О нарушениях в «Хромой лошади» было известно еще год назад

Лента новостей

Незаконная перепланировка в пермском клубе «Хромая лошадь» была выявлена коммунально-эксплуатационной частью еще в январе этого года, но меры для устранения нарушений не были приняты

Незаконная перепланировка в пермском клубе «Хромая лошадь» была выявлена коммунально-эксплуатационной частью еще в январе этого года, но меры для устранения нарушений не были приняты, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Генпрокуратуры.

Как писал BFM.ru, в результате пожара в «Хромой лошади», который произошел в ночь на 5 декабря, погибли уже 148 человек.

В частности, было установлено, что помещение клуба было самовольно перепланировано предпринимателем Титляновым, который в 2006 году пристроил с наружной стороны помещение из легких ячеистых блоков, демонтировав стеклянные витрины и эвакуационные выходы в витражах.

Сотрудники ФГКЭУ «Пермская КЭЧ района», выявившие в январе нарушения, по неуказанным причинам не стали принимать какие-либо меры, и не поставили вопрос о расторжении договора аренды. Как писал BFM.ru, помещение сдавалось в аренду Министерством обороны.

Рекомендуем:

  • Фотоистории