16+
Четверг, 15 ноября 2018
  • BRENT $ 66.48 / ₽ 4422
  • RTS1130.03
22 октября 2018, 08:12 Общество

Кто станет главными героинями Бала дебютанток Tatler?

Лента новостей

Имена 12 девушек давно известны. Среди них — дочки министров, известных артистов и бизнесменов из списка Forbes

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Двенадцать девушек из самых известных и богатых российских семей 22 октября станут главными героинями Бала дебютанток от журнала Tatler. Торжество начнется в восемь вечера в Колонном зале Дома Союзов, бывшем Благородном собрании, на паркете которого до революции танцевали царские особы и их свита.

Как и сто лет назад, 22 октября в здании на Большой Дмитровке соберется весь столичный светский бомонд. Наряды и украшения дебютанткам стоимостью в сотни тысяч долларов бесплатно на один вечер предоставили самые известные мировые дома моды. На примерки девушки летали в ателье Милана и Парижа. Пару в первом танце им составят танцовщики труппы Большого театра: если барышни спутают фигуру полонеза, профессионалы сгладят неловкость.

Имена 12 девушек давно известны. Среди них — средняя дочь Григория Лепса, дочь солиста Uma2rmaH Владимира Крестовского, дочь режиссера Егора Кончаловского, дочь певца Сергея Мазаева. О других участницах рассказывает главный редактор журнала Tatler Ксения Соловьева:

Ксения Соловьева главный редактор журнала Tatler «Я отмечу дочку Дениса Мантурова Леонелу, дочку Игоря Рыбакова, 84-го в российском Forbes, Полину, Василису Карелину, дочь депутата Госдумы, нашего прославленного борца Александра Карелина, и Настю Мазепину, дочь основного акционера «Уралхима» Дмитрия Мазепина. По традиции платья предоставляют главные дома моды: Chanel, Christian Dior, Giambattista Valli. Платья приезжают в Москву на один день в огромных кофрах, часто этот кофр может быть два метра в высоту. Потом в этих же кофрах они, к сожалению, уезжают, так что, как бы ни хотелось упрекнуть наших девочек в том, что их родители покупают страшно дорогие наряды, это неправда. Девочки традиционно танцуют с юношами из ансамбля Большого театра. Из зрительного зала за ними наблюдают юноши в смокингах, для некоторых из них это первый раз, когда они надевают смокинг. Одна мама, которая сама, к сожалению, не будет присутствовать на балу, меня очень просила сфотографировать ее 18-летнего сына, который специально приехал на наш бал из Женевы, в смокинге, бабочке. Так что это всегда страшно волнительно».

Перед балом гостей ждут коктейли. После торжества, ближе к ночи, девушки переоденутся в более удобную одежду и отправятся вместе с родителями ужинать в роскошный ресторан.

В редакции журнала Tatler заявляют, что случайных гостей на мероприятии не будет — списки приглашенных формируют очень придирчиво. Хотя часть билетов все же попадает в продажу через одно из консьерж-агентств.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию