16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 66.63 / ₽ 4391
  • RTS1131.13
30 октября 2018, 15:38 Компании

«Победа» признана ценовым лидером осени 2018 года

Лента новостей

Это указано в исследовании одного из крупнейших сервисов путешествий OneTwoTrip

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот», осенью 2018 года предлагает самые низкие цены на внутрироссийские и международные рейсы, говорится в исследовании одного из крупнейших сервисов путешествий OneTwoTrip. Аналитики сервиса сообщают, что предлагаемые «Победой» цены более чем в два раза ниже, чем у других перевозчиков.

«Средняя стоимость авиабилетов «Победы» из Москвы в Хельсинки, Лондон (через Санкт-Петербург) и Карловы Вары осенью оказалась в пять раз меньше среднего чека других авиакомпаний, включая предлагаемые последними стыковочные перелеты. Билеты «Победы» из Перми в Тбилиси, из Калининграда в Рим, из Казани в Минеральные Воды стоили путешественникам в четыре раза дешевле, чем у других перевозчиков. Из Москвы в Улан-Удэ и Томск — в три раза дешевле», — говорится в исследовании OneTwoTrip.

«Победа» неоднократно признавалась ценовым лидером рынка авторитетными метапоисковиками и сервисами по продаже билетов. Кроме того, эксперты отмечали, что «Победа» не просто предлагает самые доступные тарифы на рынке, но и в целом оказывает влияние на снижение среднего чека у других перевозчиков на конкурентных маршрутах в среднем на 20%.

Авиакомпания «Победа» благодаря своей ценовой политике и уникальной модели пользуется высокой востребованностью на российском рынке. Средняя загрузка рейсов «Победы» составляет 94%, а на большинстве рейсов достигает 100% — самый высокий показатель среди российских регулярных авиакомпаний.

Минимальный тариф компании составляет всего 499 рублей с учетом всех аэропортовых сборов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию