16+
Суббота, 17 ноября 2018
  • BRENT $ 67.10 / ₽ 4427
  • RTS1134.93
3 ноября 2018, 13:22 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

СМИ выяснили неожиданные подробности скандала с изнасилованием дознавателя в Уфе

Лента новостей

По данным журналистов «КП» потерпевшая девушка перед инцидентом подралась со своей коллегой

СМИ выяснили новые подробности по громкому делу об изнасиловании девушки-дознавателя в миграционном отделе полиции в Уфе. По информации «КП», перед инцидентом произошла потасовка, в которой принимали участие потерпевшая и еще одна сотрудница МВД.

Ранее сообщалось, что на застолье в здании отдела 23-летняя дознаватель пришла не одна, а с подругой. Журналисты издания выяснили, что это была тоже девушка-дознаватель.

Как утверждают источники «КП», пострадавшая испытывала симпатию к одному из троих полицейских, которых теперь обвиняют в изнасиловании. Однако ее подруга тоже имела виды на этого мужчину, что и послужило причиной потасовки.

Накануне суд в Уфе арестовал троих фигурантов дела об изнасиловании девушки-дознавателя в отделе полиции. Все подозреваемые останутся под стражей до 31 декабря.

По данным следствия, в ночь на 30 октября 23-летняя сотрудница полиции подверглась нападению со стороны трех ее коллег-начальников в здании отдела по вопросам миграции МВД России в Уфе.

В отношении подозреваемых возбудили уголовное дело об изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в группе лиц. Все трое уволены из органов внутренних дел. В Башкирию выехала группа сотрудников центрального аппарата МВД для выяснения всех обстоятельств произошедшего.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию