16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
17 декабря 2009, 08:31

В мэрии Барнаула проходят обыски

Лента новостей

На входе в администрацию дежурят два сотрудника ОМОН, в окна первого этажа видно, как работники мэрии суетятся с бумагами

Оперативно-розыскные мероприятия проходят в мэрии Барнаула, передает РИА «Новости». На входе в администрацию дежурят два сотрудника ОМОН, в окна первого этажа видно, как работники мэрии суетятся с бумагами, сообщает корреспондент агентства. По данным начальника пресс-службы администрации Барнаула Михаил Зимогор, в здание мэрии никого не пускают. Сейчас обыск и проверка документов ведутся в кабинете председателя комитета по информационной политике администрации Барнаула Игоря Нестерова.

В СКП по Алтайскому краю, в свою очередь, уточнили, что обыск в мэрии и выемка документов связаны с уголовными делами, которые возбуждены в отношении мэра Владимира Колганова. Его подозревают в халатности и злоупотреблении должностными полномочиями. По версии СКП, Колганов с 2005 по 2008 годы заключил договоры доверительного управления муниципальным имуществом с управляющими компаниями. В результате, после продажи этого имущества городской бюджет недосчитался 19 млн рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию