16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
16 ноября 2018, 20:54 Стиль жизниПутешествия

Москву признали лучшим городом для делового туризма

Лента новостей

Российская столица стала лауреатом в двух номинациях одной из главных международных наград в области делового туризма Business Traveller Russia and CIS Awards

Фото: АГН «Москва»

Москва признана «лучшим городом для делового туризма». Такую награду город поручил на церемонии награждения лауреатов международной премии Business Traveller Russia and CIS Awards. Это одна из главных международных наград в области делового туризма.

Победителей в разных номинациях выбрали из более чем 300 участников, среди которых как российские, так и международные компании. Причем присуждали победу не жюри или экспертный совет, а сами путешественники, в том числе читатели российского издания журнала.

Маргарита Гореликова издатель Business Traveller Russia «Проголосовало в этом году порядка 20 тысяч бизнес-путешественников, и Москва стала лауреатом в двух номинациях — как «Лучший город делового и событийного туризма» и в номинации, которую мы назвали «Знак признания от болельщиков и Международного организационного комитета ФИФА». Москва стала для многих туристов открытым местом, куда они с большим удовольствием едут, понимая, что здесь безопасно, что здесь прекрасная инфраструктура — и транспортная, и отельная и ресторанная».

В этом году журнал ввел новую номинацию — «Лучшая ливрея самолета». Награду получили «Брюссельские авиалинии», поместившие на борта своих лайнеров популярных героев мультфильмов — смурфиков.

Бренд Business Traveller — международный. Сам журнал родом из Великобритании, и сейчас он выходит во многих странах, в том числе и в России. В каждой стране, где выходит Business Traveller, проводится премия: на Ближнем Востоке — Business Traveller Middle East Awards, в Германии — Business Traveller Germany Awards, в Китае — Business Traveller China Awards, в России — Business Traveller Russia and CIS Awards.

Лауреатов премии выбирают не жюри или экспертный совет, а сами путешественники, среди которых читатели российского издания журнала Business Traveller и деловые путешественники из других стран мира. Победа Москвы в номинации «Лучший город делового и событийного туризма» ожидаема, но не потому, что премию поддерживает правительство Москвы, а потому, что две третьих аудитории журнала — это все же россияне. Никого же не удивляет, что на премии в Китае побеждает Гонконг. Среди партнеров премии, помимо Москвы, — конвеншн-бюро Грузии, авиакомпания «Тайские авиалинии» и другие.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию