16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
17 декабря 2009, 13:14 ФинансыШоу-бизнес

Майкл Джексон обогатит музыкальное издательство Chrysalis

Лента новостей

Британское музыкальное издательство Chrysalis ожидает увеличения своего дохода на 16,3% за счет огромного интереса публики к альбомам Майкла Джексона

Британское музыкальное издательство Chrysalis ожидает увеличения своего дохода от лицензионных продаж в 2010 году на 16,3% за счет огромного интереса публики к альбомам Майкла Джексона (Michael Jackson), сообщает агентство Reuters.

По данным агентства, компания, издающая такие хиты «Короля поп-музыки», как «Thriller» и «Rock With You», превзошла в 2009 году собственные ожидания относительно годового заработка.

В Chrysalis надеются на приличный доход от выпущенных пластинок Дэвида Грэя (David Gray), британской инди-рок команды Athlete, а также каталога The Beatles, прошедшего процедуру ре-мастеринга, и некоторых песен Майкла Джексона.

Исполнительный директор издательства Джереми Ласкелле (Jeremy Lascelles) сообщил, что в начале 2009 года компания рассчитывала на диски Джексона, однако не ожидала, что они принесут так много средств. Продажи его пластинок выросли в несколько раз после сообщений о смерти поп-идола, добавил Ласкелле.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию