16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 61.71 / ₽ 4088
  • RTS1129.35
20 ноября 2018, 15:21 Общество

В Москве простились с Евгением Осиным

Лента новостей

На гражданскую панихиду пришли родные, поклонники, а также бывшая жена

Гражданская панихида по Евгению Осину и похороны певца состоялись на Троекуровском кладбище Москвы. На прощании присутствовали члены семьи артиста, его коллеги и друзья, сообщил ТАСС директор певца Александр Сидоренко.

«Пришло много людей. Были бывшая жена Наталья, дочь Анна, сестра Альбина, Андрей Разин, Феликс Царикати, Дана Борисова, Юлия Беретта. Приехали друзья, музыканты», — сказал Сидоренко.

Продюсер Андрей Разин отметил, что Осин был очень добрым и отзывчивым человеком, талантливым исполнителем. «Такие артисты должны жить долго, чтобы дарить нам счастье, но, к сожалению, так не происходит», — сказал он.

«Он оставил очень позитивные песни. В нем жила любовь — к дочери, музыке, зрителям. И они его очень любили», — сказал бывший концертный директор певца Алексей Савельев.

Дана Борисова выразила соболезнования родным и близким певца. «Женя был очень светлым человеком, его любили зрители. Очень грустно, что уходят молодые, талантливые», — сказала она.

Гроб с телом артиста опустили в могилу под аплодисменты, передает РИА Новости. Исполнитель хита «Плачет девушка в автомате» Евгений Осин скончался в возрасте 54 лет от остановки сердца у себя дома. В конце 1980-х годов он записал несколько песен в составе группы «Браво», после чего работал сольно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию