16+
Воскресенье, 16 декабря 2018
  • BRENT $ 60.25 / ₽ 4022
  • RTS1116.50
8 декабря 2018, 15:45 ОбществоСпорт

Карпин прокомментировал свое удаление в матче «Ростов» — «Крылья Советов»

Лента новостей

По ходу игры не раз возникали стычки между футболистами обеих команд

Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин обвинил судей в том, что они сломали игру в матче 17-го тура чемпионата России между самарскими «Крыльями Советов» и ФК «Ростов», сообщает сайт cамарского ФК.

«Судьи просто сломали игру, все стычки из-за них. Все, что произошло на поле, — заслуга судьи. Судья не контролировал игру, довел дело до этого», — отметил Карпин. «За что удалили меня? У судьи спросите. Они у нас неприкасаемые. Пусть сами скажут. Никакого толчка с моей стороны не было», — сказал наставник «Ростова» на пресс-конференции.

Встреча, прошедшая в субботу в Самаре, завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный мяч на 11-й минуте с пенальти забил Паул-Виорел Антон, передает РИА Новости. Во время всей игры несколько раз возникали стычки между футболистами обеих команд. В ходе матча арбитр Сергей Карасев удалил форварда «Крыльев Советов» Сергея Корниленко (44-я минута) и двух игроков «Ростова» Рагнара Сигурдссона (82) и Александра Гацкана (86). Ближе к концу игры со скамейки запасных был удален сам тренер Карпин, выражавший несогласие с решениями арбитров.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию